Aktuelles / Veranstaltungen

Blaulichtturnier in der Johann-Pölz-Halle

08. März 2014: Ein spannendes Hobbyfußballturnier fand am 8. März 2014 in der Johann-Pölz-Halle in Amstetten statt.

22. Hannes Fellner Gedenkturnier

08. März 2014: Am 22. Februar spielte wie jedes Jahr eine Mannschaft unserer Wehr bei dem Hannes Fellner Gedenkturnier mit.

1. Windhager Hallenmasters 2014

11. Februar 2014: Am 8. Februar begann die Turnierserie für unsere Feuerwehrkameraden in Waidhofen an der Ybbs.

16-stündiger Erste-Hilfe-Kurs

25. Januar 2014: Ein Erste-Hilfe-Kurs für die Feuerwehrfrauen- und Männer des Abschnittes Amstetten-Stadt wurde bei uns im Feuerwehrhaus abgehalten.

Feuerlöscherüberprüfung im Feuerwehrhaus

13. Januar 2014: Am Samstag, dem 12.Jänner 2014 fand wie jedes Jahr die Feuerlöscherüberprüfung bei uns im Feuerwehrhaus in Hausmening statt.

128. Jahresmitgliederversammlung

11. Januar 2014: Auf ein ereignisreiches Jahr konnte die Freiwillige Feuerwehr Ulmerfeld-Hausmening zurückblicken.

Neubau des Feuerwehrhauses

06. Januar 2014: Der schon seit längerem geplante Neubau beziehungsweise Umbau des bestehenden Feuerwehrhauses ist nun endlich beschlossene Sache!

ERINNERUNG: Feuerlöscherüberprüfung im Feuerwehrhaus

03. Januar 2014: Am 11.Jänner 2014 findet wie jedes Jahr die Feuerlöscherüberprüfung im Feuerwehrhaus statt.

Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz

09. November 2013: Am Samstag, den 9. November fand die Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz in Neufurth statt.

Ortsmeisterschaften am Fußballplatz in Hausmening

16. September 2013: Vergangenen Sonntag fand die Ortsmeisterschaft am Fußballplatz in Hausmening statt, an der unsere Wehr teinahm.

Brandschutztipp für die Adventzeit

Alle Jahre wieder … hat die Feuerwehr in den Feiertagen mit Christbaumbränden und Unfällen mit Feuerwerkskörpern zu tun.