Aktuelles / Einsätze

Brandeinsatz in Amstetten

24. März 2011: Die freiwillige Feuerwehr Ulmerfeld Hausmening wurde zu einem Brandeinsatz (B2) nach Amstetten gerufen. Brandobjekt war der Rohbau der neu geplanten Berufsschule in der Stadionstraße.

Mülltonnenbrand in Hausmening

09. März 2011: Am Mittwoch brannte in der Dorfstraße in Hausmening eine Mülltonne.

Holzhüttenbrand in Mauer

08. März 2011: Unsere Feuerwehr wurde zu einem Brandeinsatz (B2) nach Mauer gerufen.

Brandeinsatz in Kematen an der Ybbs

22. Februar 2011: Unsere Feuerwehr wurde am Dienstag, den 22.2.2011 zu einem Großbrand (B3) der Firma Holzer - Schleif Service und Werkzeuge nach Kematen an der Ybbs gerufen.

Wohnungsbrand in Mauer

16. Januar 2011: Ein Brand in einem Mehrparteienhaus in Mauer löste einen Großeinsatz aus. Unsere Feuerwehr war mit knapp 30 Mann am Einsatzort.

PKW-Bergung nach Wildunfall

11. Januar 2011: Ein PKW fuhr in Ulmerfeld ein Reh an und wurde leicht beschädigt von uns abgeschleppt.

Busbrand in Ulmerfeld

10. Januar 2011: Am Montag fing ein Postbus auf der Straße von Oberhömbach nach Ulmerfeld im Motorraum zu brennen an.

Mülltonnenbrand hinter der Volksschule

05. Januar 2011: Zwei Mülltonnen brannten hinter der Volksschule wobei eine völlig zerstört wurde.

Dachlawine drohte abzurutschen

17. Dezember 2010: Am Freitag um ca. 13.00Uhr drohte in Neufurth (an der Rauscherstraße) eine Dachlawine abzurutschen.

Fahrzeugbergungen aufgrund von Schneeverwehungen

01. Dezember 2010: Aufgrund von starken Schneeverwehungen und teilweise glatten Straßenverhältnissen, kam es am Vormittag des 1. Dezembers zu verschiedenen Fahrzeugbergungen.

Brandschutztipp für die Adventzeit

Alle Jahre wieder … hat die Feuerwehr in den Feiertagen mit Christbaumbränden und Unfällen mit Feuerwerkskörpern zu tun.