Aktuelles / Veranstaltungen

Modul Atemschutzgeräteträger erfolgreich bestanden!

19. März 2012: Am Samstag und Sonntag fand das Modul Atemschutzgeräteträger in Ernsthofen statt. Zwei Mitglieder unserer Feuerwehr nahmen daran teil.

Jahres-mitgliederversammlung

15. Januar 2012: Am 14. Jänner 2012 wurde die Jahresmitgliederversammlung der FF Ulmerfeld-Hausmening abgehalten.

Feuerlöscherüberprüfung

14. Januar 2012: Am Samstag den 14.01.2012 fand die alljährige Feuerlöscherüberprüfung statt.

Prosit Neujahr

30. Dezember 2011: Wünschen alle Kameradinnen und Kameraden der FF Ulmerfeld-Hausmening

Frohes Weihnachtsfest

20. Dezember 2011: Wünschen alle Kameradinnen und Kameraden der FF Ulmerfeld-Hausmening

Fahrzeugweihe und Fahrzeugschau in Amstetten

07. September 2011: Am 22. September findet die Fahrzeugsegnung des neuen Hubsteigers der Freiwilligen Feuerwehr Amstetten am Hauptplatz statt.

Rescue Days 2011

03. September 2011: Auch heuer fanden in Amstetten, wie vergangenes Jahr, die Rescue Days Austria statt, bei denen Feuerwehrmitglieder aus ganz Niederösterreich verschiedenste Techniken zur Menschenrettung aus einem KFZ erlernten.

Kameradschafts-Besuch in Deutschland

30. August 2011: Am letzten August-Wochenende besuchten wir unsere Feuerwehrkameraden und Freunde in Rainrod.

Sprenggruppe 1 und FF Ulmerfeld-Hausmening feierten Kameraden

11. Juli 2011: Am Samstag, dem 9.7.2011 feierte EHBM Franz Schenkermayr mit der FF Ulmerfeld-Hausmening und der Sprengdienstgruppe Amstetten seinen 80. Geburtstag.

Landesfeuerwehrjugendlager 2011

11. Juli 2011: Das Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend fand dieses Jahr vom 7. - 10. Juli in der ehemaligen Kopal Kaserne in St. Pölten statt.

Brandschutztipp für die Adventzeit

Alle Jahre wieder … hat die Feuerwehr in den Feiertagen mit Christbaumbränden und Unfällen mit Feuerwerkskörpern zu tun.