Feuerwehr / Feuerwehrhaus

Das Feuerwehrhaus

Das Feuerwehrhaus der FF Ulmerfeld-Hausmening

07. September 2011: Das Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Ulmerfeld-Hausmening wurde im Jahre 1980 errichtet und im Jahr 2014 erfolgreich renoviert.

Lagerräume

18. Februar 2015: Die Feuerwehr braucht zahlreiche Lagerräume für die Einsatzgeräte.

Fahrzeughalle

18. Februar 2015:  Eine Halle nur für die Feuerwehrfahrzeuge.

18. Februar 2015: Ein Abstellraum für größere Einsatzgeräte

Nachrichtendienstraum

12. Februar 2015: Ein ganzer Raum für den Funkverkehr.

Umkleideraum Damen

12. Februar 2015: Getrennte Umkleiden und Hygieneräume sind im neuem Haus Pflicht.

Umkleideraum Herren

12. Februar 2015: Getrennte Umkleiden und Hygieneräume sind im neuen Haus Pflicht.

Dachboden

21. Juli 2012: Der Dachboden dient vor allem als Stauraum für Baumaterialien, welche beispielsweise beim Feuerwehrhausfest benötigt werden und bietet gleichzeitig Übungszwecken Platz.

Verwaltungsraum

21. Juli 2012: Im Verwaltungsraum werden organisatorische Dinge rund um das Feuerwehrleben gemeistert.

Atemschutz- & FMD-Raum

21. Juli 2012: Ein Raum für den Atemschutz und den Feuerwehrmedizinischen Dienst.

Die Rettungsgasse rettet Leben!